- 4 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 270 grs de harina de repostería
- ...Una cucharada de esencia de limón.
- Ralladura de limón.
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura Royal
- 240 grs de aceite de girasol.
Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos bien, luego vamos añadiendo la esencia de limón, la ralladura, la levadura y la harina tamizadas, la pizca de sal y por ultimo el aceite, lo mezclamos todo bien.
Ponemos la masa en cápsulas de papel y estas las metemos en flaneras (yo uso de albal de usar y tirar, que sirven para más de una vez).
Espolvoreamos azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 180 º y cuando este caliente, metemos las magdalenas 15 min. solo calor abajo y 10 min. calor arriba y abajo, los últimos 10 minutos controlar, si están las sacáis antes o si aún veis que no están las dejáis hasta que estén echas pero no las doréis mucho para que os queden muy esponjosas !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario