Pan de calatrava
Ingredientes:
6 magdalenas
1/2 litro de leche
1 rama de canela
1 corteza de limón
4 cucharadas de azúcar
4 huevos
caramelo liquido
1 rama de canela
1 corteza de limón
4 cucharadas de azúcar
4 huevos
caramelo liquido
Preparación:
Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En un molde pequeño, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas, introducir en el horno pre-calentado a 180ºC durante unos 30 minutos (o hasta que los huevos hallan cuajado).
En un molde pequeño, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas, introducir en el horno pre-calentado a 180ºC durante unos 30 minutos (o hasta que los huevos hallan cuajado).
Dejar enfriar y que aproveche.
Espero que os guste .......
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